Задолбали поцелуями

Раиса Филина
Задолбали "поцелуями".
И суют их здесь, на сайт.
С вас песок уже, как струями,
А вы всё: словить бы кайф!

Ну скажите раз, и будя вам -
Всем ведь хочется любви -
Ну зачем же старым бубеном
Сотрясать: туды-суды?
  21 октября 2017 года.