Город спит, а я сажусь в работу...

Анна Баканова-Подурец
Город спит, а я сажусь в работу,
Все слова я прячу в кулачок.
Люди погружаются в дремоту,
Я – в рождение милых сердцу строк.

Мне так нужно рассказать об этом,
Мысли строю в дивных строк поток,
Как светились чувства ярким светом,
Свежим утром как горел восток.

Небо плачет за окном дождями,
Музыка расскажет все за нас.
Мысли разные легли слоями
И в душе огонь души погас.

Нашей жизни все часы уходят,
Крылья мне не хочется сложить.
Сердце мысли легкие уводит,
Где душе непросто было жить.


         7.10.15.