Мечтать о мире на Земле

Раиса Филина
Мечтать о мире на Земле
И думать - не устану.
Пусть пушки замолчат, а мир
Надёжней, чище станет.

И фестивалем пусть пройдёт
Весна Земли, как птица.
Пусть чёрный день от нас уйдёт.
А радость возродится.

Собралась в Сочи молодёжь -
И вовсе неплохая.
От правды нынче не уйдёшь,
Она в мечтах витает.

На свете нет людей плохих:
С любого цвета кожей.
Ко всем дойдёт пусть этот стих -
Всем мир, покой - дороже!!!

А те, кто хочет воевать,
Пусть сам с собой воюет.
Нам надо Землю сохранять -
Нам не дадут другую!!!
 21 октября 2017 года.