Почему я люблю так Поэтов...

Самуил Фрумович
Почему я люблю так Поэтов…
     Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/10/21/1096

Почему я люблю так Поэтов?
И Поэзия мне по душе...
Потому, что фантазии света...
Зарождаются в Слове уже...

У Поэта везде Жизнь сияет.
Или Грусть и Печаль на устах.
Состояние все отражает...
Всё услышим, увидим в Стихах.

Вот синичка летит неприметно.
И становится вдруг журавлём...
У Поэта, как в сказке, как в песне...
Всё возможно... Рулит он во всём.

И Любовь... Наша Главная Песня...
У Поэта Звучит и Поёт...
Всё подвластно перу и Поэту...
Потому и Любовь не умрёт!

20-10-17 Самуил Фрумович