Мы увязли по уши

Журнал Гражданин Вселенной
Мы увязли по уши в тягучем обмане,
Искры Веры,Надежды,Любви не найдешь
Потеряли себя в бесконечном  тумане,
В каждой капле тумана скрывается ложь.

Мнит сатрап себя богом,пророком, мессией,
Кто у власти, тому укрощения нет.
Как пирог, на куски поделили  Россию,
Съели правду на завтрак, а честь- на обед.

А на ужин они доедают Россию,
Людоедская правда превыше всего!
Где ,скажи мне страна, твои ливни косые,
Чтобы смыть эту нечисть с лица твоего?

Перед нами на волю закрытые дверцы,
Гонит стадо людское безжалостно плеть.
Может Данко поднимет горящее сердце,
Нам из этого мрака уйти бы успеть!




                Лариса Чех