19. 10. 2017. Не гаснет надежды свеча

Геннадий Трофимов 2
Поэт не умрёт ни когда.
И даж за чертой бытия.
Оставит наследие нам.
Он в рифмах и строках стиха.

При жизни порой не заметен.
Творит из души глубины.
Простые и скромные строки.
Что сердце порой теребят.

И даж на предсмертном адре.
Промолвит последнее слово.
При жизни забытым я был.
Но время настанет услышат.

Не ищет он славы творя.
Порою себя забывая.
И мир непонятный его.
Со временем тайны откроет.

Забыта давно суета.
Размеренный ритм бытия.
Пока мы живём и творим.
Не гаснет надежды свеча.