Осеннее.. навеяло

Татьяна Каменская 2
             Рецензия на «Стон гламурных дикарок» (Сергей Мудрейший)
               
                http://www.stihi.ru/2017/10/20/6711
 

Разве мы ? Озорницы ...
У нас это всерьёз !
И послушными
Можем .
Поиграем в любовь .
Даже глазки .. закроем
Не фони- по напрасну
Не журчи , не звени
-Шляпу сбрось !
Раасскажи,,эту сказку
Наклонись , не стыдись
Не спеша насладись ...
Не впадай только быстро!
В эротический сон .
Где целуешь бутон .
Потерям терпение и конечно
Контроль .

Эротично . Озорно . Темпераментно .
(надеюсь ? Это было не только во сне ..
Но , и наяву !

Как спалось ? Доброго утра !

Татьяна Каменская 2   21.10.2017 06:33
*****
Осеннее- навеяло .
Татьяна Каменская 2   21.10.2017 06:37