И заметёт любовный след...

Олечка Макарова
на «В метели жёлтых янтарей» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/10/16/41

Недосягаем ты как сон,
Что не приходит днём. В ночи...
Хоть и придёт - не в унисон,
От сердца не отдаст ключи.

Меняет осень жизни цвет -
Мы отношение своё...
К любимым, коль пришёл рассвет,
Всё понимая - "Не моё!".

Слетает уж последний лист,
Ковром всё выстлав на пути.
И ветерка промозглый бриз -
"А что же ждёт нас впереди?"...

Зима, мороз и ветер вновь,
Укроет оземь снег как плед,
В одни ворота... - не любовь,
И заметёт любовный след...