И матрица событий сеет рок...

Сергеев Сергей Сергеевич
Твои стихи сокровище вселенной
В них есть нектар от тайны бытия..
И наслаждаясь лакомством творенья
Мгновенно пролетает жизнь твоя..
Мгновение растянуто сквозь вечность
И в каждой соте сохранился воск
И проявляет рунами словестность
И каждому творенью задан срок
И слово как источник днк
Фантоном опыляет города
И матрица событий сеет рок
И человек по сути одинок
И проникая в мысли на века
Соединяет время берега