Мысли с левого плеча

Ахкатрин
 Мысли с левого плеча
 Не принимай ты сгоряча.
 Над всем ещё подумать нужно,
 Что безопасно,безоружно.
 А то глядишь,нашепчет Он-
 Про радости былых времён
 И красоту грядущих волн.
 Ни слова о цене,расплате,
 О том как будешь,там,распят ты
 Про круг Сансары промолчит...
 Ему же главное:"Греши!"
 Греши побольше,посочнее
 И будет жизни-сочинение.
 Сам написал,сам проживёшь
 Во искушении помрёшь...
 А может быть,помрёшь от скуки
 Твой грешный путь-другим наука
 Мол,жил такой-то человек...
 Стремился?-Нет.Любил?-Да нет.
 А что же было с ним не так?
 Ну как сказать,он был чудак...
 В душе-дуршлаг,на сердце-мрак
 И с головой совсем не так.
 Подумать сильно не любил,
 Зато,всегда примерных бил.
 Себе в ущерб ничто не ставил
 Кому хотел,тому и гадил.
 И мысли с левого плеча,
 Спешил исполнить сгоряча.