На Украину дорогу полный песец узнаёт!

Купидон
На Украину дорогу
Полный песец узнаёт,
Не опоздать чтобы к сроку,
Пса начинается год!
Он непременно успеет,
Хоть и бежит тяжело,
Праздник испортить сумеет,
Чтоб никогда не везло!