Листья

Александр Тулупцев
Наберу кленовых листьев
Сделаю букет,
По ночам мне будет снится
Розовый рассвет.

Листик жёлтый,листик красный
Золото в глазах,
Осень ранняя прекрасна
В стразах янтаря.

Разукрасила играя
Ты кудрявый клён.
Осень тёплая чудная
Я в тебя влюблён.