Радость жизни

Яимярек
Вся радость жизни
в маленьких мгновеньях —
летящем миге бытия.
Почаще улыбайтесь жизни
и не стыдитесь своих чувств.
Смотрите, как летают птицы,
как в небесах горит звезда,
как дети бегают по лужам,
как на листве блестит роса.

7 августа 2015