разлука

Алекс Березин
мы с тобой расстаемся,
может быть,навсегда,
и сквозь слезы смеемся,
и грустим иногда...

и глядим долго - долго -
и навстречу и вслед,
и у каждого - гордость,
а любви больше нет!

только глупая гордость,
а любви больше нет!

мы с тобой расстаемся,
набегает слеза,
сердце щемит и бьется,
пропадают слова...

мы с тобой расстаемся,
в сердце грусть,в сердце боль,
мы - вдвоем остаемся,
но уходит любовь!

и нам скучно и темно -
среди светлого дня,
сердце бьется нескромно -
у тебя,у меня...

мы с тобой расстаемся,
но костер не погас,
его теплое пламя -
не для нас,не для нас!

мы с тобой расстаемся,
может быть,навсегда,
и грустим и смеемся -
пролетели года.