Сивер

Любовь Литвинова 1
С севера ветер 
срывает нам крыши. 
А город не верит, 
город не слышит.
Сны предрассветные 
в спешке листаем,   
о счастье, как дети,    
тайно мечтаем.
Мечутся грёзы,
реакции множа,
катятся слезы, 
ёжится кожа.
Под небом лиловым 
город взъерошен,   
снежным покровом
сон запорошен…