Нежная, серо-белая

Татьяна Алексеевна Юдина
         Ничего специально не делая,
         Ты приносишь такую радость!
         "Как рукой", снимаешь усталость
         Наша нежная, серо-белая.

         Рядом быть, находиться поблизости -
         Твои глазки следят, с любовью,
         Хорошо нам живётся с тобою
         От счастливой такой взаимности!

         Пожелаем, давай, человечеству,
         Чтоб сердца для других открыли,
         Чтоб друг друга, как мы любили,
         Чтоб стремились к красивому, вечному!

         20.10.17
         С-Петербург