Разорвана в клочья

Ева Из Эдема
А ты, как пазл, меня 
Пособирай  из кусочков.
Небрежно брошена,
Едва поставлена точка.

Налёт усталости
Повис в безропотном вздохе.
Кусочек радости
Прилип к улыбчивой крохе.

Секунда нежности
В лучах заката растает.
Там, рядом с верностью,
Где-то любовь обитает.

Не бойся старости,
Она защита от боли.
А приступ ярости,
Давно томится в неволе.

Вот только с лицами
Придётся долго возиться.
Возьми с ресницами!
Чтоб можно было влюбиться!))

Откинь сомнения,
Они всё могут разрушить.
Найди прощение,
Оно печали заглушит.

Так много лишнего,
В пыли, забытого солнцем!
Моли Всевышнего!
Вдруг он за ними вернётся..

Я, в отблеске свечей,
Один мотив напеваю.
О том, как жизнь с нуля
В который раз начинаю.