Сны..

Минкевич Андрей
Уходят из жизни люди.
Свет Души их настолько слаб,
что проявиться - прийти проститься,
не хватит сил духовных,
ведь не было основ –
при жизни не до снов.
Наши сны, как смерть малая –
готовят к жизни планово,
чтоб не растерялся там –
лучше развиваться снам.
От Солнца озарение:
от снов дарение –
расцвет сюжетов и пейзаж i
Будешь счастлив в вещих снах
и выплеснется в явь,
и станешь счастлив и не раз iii