Дуралей...

Платон Андреев
Замытарился в мытарстве...
Заплутал в убогом царстве...

Захромал, захроманожил...
Да врагов себе премножил...

Дуралейка... Дуралей...
Мне бы выбраться скорей...

Да не тут то было...
Что-то не пустило...

Вдруг завыло за углом...
И меня боднуло лбом...

Что-то явно странное...
Чудище туманное...