Блаженнее давать, чем получать

Наталия Грязнова Сажина
"Блаженнее давать, чем получать"
Об этом говорил Христос однажды.
И счастлив тот, кто голод осознал,
В духовном смысле, ощущая жажду.
И воду жизни даром можно пить,
Питаясь Словом Бога, словно хлебом.
Иисус сказал: " Я истина и жизнь.
Я путь. "
Хоть узок, но зато проверен.
Ведь счастье это что внутри тебя:
Любовь , надежда, вера, дружба с Богом.
Все остальное -  это ерунда,
Тогда, когда не знаешь Иегову.
Он станет тем, кем пожелает стать:
Отцом , Творцом, Защитником и Другом...
Жизнь Сына за твои грехи отдал,
И кровью Христа, примирил с Собою.
Иисус был верен Богу до конца
Исполнились  пророчества в деталя.
Теперь Христос величественный Царь
В Небесном Царстве на престоле правит.
Отдал Он жизнь, Себя не пожалев,
Тем оправдал владычество Иеговы.
В Небесной славе вновь Его Отец.
Вы согласитесь! Бог её достоин.
Блаженнее давать, чем получать.
А что мы можем дать Живому Богу?
Ведь всё, что мы имеем, Его дар...
Любовь и послушание с любовью..