И опять...

Людмила Крупицкая Чайка
                "Говорят, что Россия сердится.Нет,Россия
                не сердится-Россия сосредотачивается."
                А.М.Горчаков,канцлер России(середина 19 века.)
         
                И опять Украина "майданит",
                и опять перед Радой палатки,
                а на площади лозунг конфетный,
                "майданутые"  ждут с нетерпеньем ,
                когда,наконец-то ,сбежит Порошенко?
                А война -развязал саентолог Турчинов,
                над Донбассом чёрной тучей нависла.               
                Крымский мост-вот ответ Украине,
                и Дорога в обход вдоль её же границ...
                Хоть давно предрекал Отто Бисмарк:
                если русских суметь расчленить,
                но подобно разрезанной ртути
                они вновь будут вместе сильны.


         P.S.   Лозунг из порошенковских конфет: "Петя, жуй !"
                Турчинов-бывший самопровозглашённый "президент " Украины
                Отто Бисмарк фон Шёнхаузен-канцлер, стоявший у истоков
                Германской империи.