Копи сокровища на небе

Наталия Грязнова Сажина
Ты копи сокровища на небе,
Богатея добрыми делами
Моль же истребить их не сумеет
Бог их сохранит в своих « скрижалях».

Счастье оно в вере и надежде,
Внутренняя сущность человека.
Оно лучик солнечного света,
Среди бредней сатанинский этих.

Божий мир уже не за горами
Суета сует его затмила
Но Его Любовь всегда же с нами:
Плоды Духа Божьи проявила.

Плод любви- основа нашей жизни
Затем радость, мир, долго терпение
Веру, кротость  с Богом укрепите
Счастьем душу вволю напоите.

Ты копи сокровища на небе.