Пусть скрипят колени

Александр Михайлович Токарев
Пусть скрипят колени
И глаза слезятся.
Все равно не лень мне
Вновь в тебя влюбляться.
*
Нам мало редких встреч…
Но рассуждая строго:
Чтоб остроту сберечь,
Их не должно быть много.
*
20 век