все проходит...

Алекс Березин
проходят весны,
приходят зимы,
теряем в жизни -
своих любимых!

как я любил,как воровал
ночные розы,
как я свиданья ожидал,
как прятал слезы!

завял мной сорванный букет,
цветы завяли,
и страсти нет и чувства нет,
любовь? - едва ли...

так все проходит,словно дым,
не оставляя -
следа...но,все ж,тебя,моя любимая,
не проклинаю!

любовь прошла,любовь цвела,
любви спасибо,
за то,что все таки - была,
была красивой!

любовь прошла,любви уж нет,
такой беспечной,
но с неба льется - звездный свет
и он - не вечный!

как я любил,как я страдал,
как прятал слезы,
как я свиданья ожидал -
завяли розы!


любовь была,любовь прошла,
любви спасибо,
за то,что,все - таки,была,
была красивой!