Чужие

Мама Лада
"Что-то случилось, нас все покидают.
Старые дружбы, как листья, опали."
Стал незнакомцем старый твой друг.
Ты огляделся - чужие вокруг.

А ведь дружили. Ты помнишь? Дружили!
Лишь на рассвете спать мы ложились.
Ну а до света гуляли, болтали,
Проблемы делили, в любовь поверяли.

Так уж случилось, что мы вырастаем
Из старой одежды, игрушек, идей.
Очень печально, что в жизни бывает -
Когда вырастаем из близких людей.

20.10.2017