Сердце холодное как лед...

Лилия Зенкова
Сердце холодное как лед,
Не хочет ни кого любить,
Не ждет когда любовь придет,
Ведь так спокойней даже жить.

Не надо плакать и страдать,
Не ждать предательства и лжи.
Не надо ни кого и ждать,
Сидеть одной всегда в тиши.

Часы размеренно стучат,
Лишь одиночество и грусть,
Нет чувств, они молчат,
Как роза на снегу и пусть...

Когда наступит темна ночь,
Луна в окошко заглянула...
ТЫ ГДЕ ЛЮБОВЬ? и мысли прочь,
На миг подумала...заснула...