А мне бы только коснуться тебя

Игорь Касьянов
А мне бы только коснуться тебя
Вдохнуть твой аромат, согреться в обьятьях
Греться руками, нежно, любя
Прильнуть к груди и задохнуться от счастья
Хочу просто тебя услышать
И поделиться мечтами с тобой
Узнать, что у тебя всё хорошо
Мой милый, желанный, родной
Мне нужно ощущенье твоё
Хоть на минуту, хоть на мгновенье
Мне нравится, что ты в сердце моем
Хочу твоего  откровения
А мне бы любить тебя, что есть силы
С тобой засыпать, с тобой просыпаться
А мне бы сделать тебя счастливым
Лишь бы только коснуться тебя
Раствориться во взгляде игривом
И в любовной муке, почувствовать счастье!
А мне бы только коснуться тебя...