И Время не лечит, и Годы не красят!

Галина Сайко
                "Время хороший доктор,
                но плохой косметолог":-):-)
                С улыбкой. Я.   (из семейного архива)
   

Золото волос давно поблёкло,
Локоны ушли в небытие...
В этом не ищите подоплёку,
Вся причина в самозабытье.

Не смеюсь, не плачу, как ни странно.
Что мне горевать?! - Пока живу!!!
Проку в том? - считать обиды, раны...
Грех обидеться! Зачем я сердце рву?!

Подзаштопала и - не' кровоточИт!
А беречь его
             так и' - не научилась!
И оно, послушное, сту-чит,
Веруя в любовь, как в божью милость!

На щеках - румянец хоть какой,
В жилах бродит хмель весны давнишней.
И, - пока не пользуюсь клюкой,-
Сострадание считаю лишним!!!

Вот улыбки прежней не вернуть! -
Выдают глаза печаль нездешнюю...
Что назначено судьбой, То не минуть.
Быть мне нераскаянной и грешною!

            21.10.17