Встречи, расставанья

Юрий Милов
Встречи наши, расставанья,
Рядышком всегда идут,
Виноваты расстоянья,
Ведь не близко все живут.

Вся родня в одной деревне,
И встречались каждый день,
Помним, было это прежде,
Из таких мы деревень.

Города теперь большие,
Развелось их по стране,
Стали в них совсем другие,
Хоть и счастливы вполне.

И не видимся годами,
Телефонные звонки,
Там общаемся словами,
А потом опять гудки.