Александровка

Павел Фельдман
Носковы хутора-старинное  селенье,
Здесь  течет  Атмисс-река .
Она  дала  селу   рожденье
И жизнь  на  многие  века.


Александровка Михайловское тож.
Оно название по церкви получило.
Народ   села   в  труде   хорош
И в этом его мощь и сила.


Рай,Бухара, Кизюрин  сад,
Ерчик, Крутец, Родник Прощеный-
Любим  родной  твой  полисад,
Людской заботой окруженный.


Родина  Кизюрина , садовода-  гения
И  Маловского –защитника страны.
Селу   желаем   возрождения
И низко  в пояс кланяемся  мы:



Богомазову,Волкову,Шлеину ,Чернышову,
Каурцеву,Куленкову ,Корытцевой,Щипцову-
Они в село свой труд вложили
И почет в нем  заслужили.