Это жизнь

Константин Гутов
1к.
Прошло совсем не много лет,
Прошло совсем не много  зим,
Как я увидел белый свет,
И понял - он не повторим.
Нарисовала ночь - рассвет,
А в тишине лишь пение птиц,
Так пролетело 40 лет,
Года мои - аккордов блиц.

Пр.
Каждою секундой дорожу тобой я жизнь!
Каждый день и час от нас уходит безвозвратно,
Словно журавли, пронзающие высь,
Улетают в даль, вернуть бы их обратно.
Стрелки на часах, как в детстве карусель,
Тают на руках года как белые снежинки,
И пока я слышу эту звонкую капель,
Не спеша иду по жизненной тропинке.

2к.
Звезда зажгётся над Землёй,
Ты за неё всегда держись,
Но мы расстанемся с тобой,
Моя простая с виду жизнь...
Прошло совсем не много лет,
Прошло совсем не много зим,
Как я увидел белый свет,
И понял - он не повторим...