экспромт..

Юлия Вапке
 



Любовь незыблема , нетленна ,
Любовь коварной быть не может ,
Любовь , как шокером по сердцу ,
Любовь мурашками по коже ..

Я остальное дорисую ,
                не торопите ,
                чуть попозже ))


    05:14 21.10.17 г. /  Ю.В.