романс

Алекс Березин
ах,эти поздние цветы,
ах,эти розы,
вы как увядшие мечты,
как смех сквозь слезы!

ах,эти поздние цветы,
вы все цветете,
былой не зная красоты,
вы,все ж,живете!

стареем мы и вянем мы,
как эти розы,
нет красоты среди зимы,
одни засохшие цветы,

одни увядшие мечты,
одни лишь слезы!

ах,эти поздние цветы,
вы некрасивы,
была любовь,тебе любовь -
за все спасибо!

стареем мы и вянем мы -
цветами сада,
нет красоты среди зимы -
ну и не надо!

не надо слез,не надо слез,
к чему тут слезы,
прошла любовь,цвела любовь -
как эти розы!

любовь прошла,любовь была,
любви спасибо,
за то,что,все - таки,была,
была красивой!