Рецензия на рецензии!

Леонид Митенев
      На стих Александра Шемонаева
       (Без названия).
       Любовь бывает в жизни без ответа,
       Горит костром не гаснущим в груди...
     ***********************************
    
Как всё же это странно получается,
Как будто нас любовь обходит вновь,
Или же это просто называется
Неразделённая и безответная любовь?

Как-будто отравились вишней спелою
В былые, убежавшие года,
Уж ты прости любовь мою несмелую
У нас капель, а у тебя там холода.

А мне б коснуться губ теплом и ласкою,
И жажду сердца к тебе прижавшись утолить,
Но я все чувства скрыла, как под маскою –
От огорчения и неумения любить!
Римма Размашкина-автор.

***********************************
Да-это правильно сказала:
От огорчения и неумения любить.
Так говорят многие,особенно
В старости,вспоминая-вороша
Прошлое!Но,отнюдь не все...
Мы с женой любить умели-
Полста лет как песню спели,
Оба вместе,оба рядом,
На друг друга нежным взглядом!
До сих пор!Она-моя жена!...
И я-ты знаешь-старый военмор!
21.10.2017 г.