За занавеской

Натали Вайсгайм
Влажных губ симптом - останься!

Нежности обильное питьё.

Режим постельный, не удивляйся,

Реанимирую твоё

Недомоганье каждой клетки!

И утром ранним натощак

Двойною дозою таблетки

Любви, когда в душе сквозняк,

Гуляет длинным коридором.

Впадают в кому вздохи "ах".

За занавеской из капрона

Смущённый месяц в облаках.

20.10.17.