Не суетное

Андрей Дубровин 3
Выйди за село на волю,
О суетах  забывая,
Просто посмотри, как в поле
Рыжие стада гуляют...

Просто распрямись душою,
Чтобы не было ей тесно,
И почувствуй, как с тобою -
Обнялся простор небесный!

И прижавшийся беспечно
Он к тебе огромным боком,
Нашептал о чём-то вечном,
Необъятном и далёком.

Умудрив тебя мечтаньем,
Чтоб ты понял безвопросно -
Жизнь, не просто выживанье,
Это более серьёзно!

 
Фото А. Лосякина Костромская обл.