***

Андрей Мурашко
Можно в листьях и не валяться. Можно и да. Можно насыпать на себя всяких разных. Можно потом минуток через несколько рассмотреть. Красные, желтые, зеленые, засохшие, всякие. Можно и не рассматривать. Листья и листья. Какая разница. Других не будет.