Морозное солнце...

Рудольф Голощапов
Морозное солнце утра
Сугробы-холмы искрит...
Встречать зимний день пора,
Снег под ногами - хрустит...

Морозное солнце в дом
Воткнуло свои лучи,
Мороз и снег за окном
И тёплой в них нет свечи...

И вспомнил - стояли мы,
Обнявшись, как свет с землёй,
Не чувствовал я зимы, -
Мне было тепло с тобой...

            январь 2017 г