не забудь...

Алекс Березин
ты меня позабудь,
так больней,так и лучше;
откровеннее будь,
ты меня позабудь,

потом вспомнишь -
по случаю!

вспомнишь,как я мечтал,
вспомнишь,как я страдал,
и мечтали мы вместе,
и страдали мы вместе!

ты меня не забудь,
так больней,так и лучше;
ты поласковей будь,
ты меня не забудь,

наши - солнце и тучи!

и лазурь и гроза,
и сердца,что грустили,
и родные глаза,
что когда - то любили!

все,что было у нас,
что еще не забыли -
не забудь,не забудь,
что когда - то любили!