Никак я камень нужный не найду...

Яна Бабаян
Никак я камень...нужный не найду...
Чтоб подложить под ноги...и
Взлететь..
Весь день, как мошка 
В огненном бреду...
И кто-то видится...
и слышится...
Хотеть?
Чего-то непонятного в ночи...
Не хочется...
Терзает дискомфорт..
Однако...вновь... -глаза -
Печаль...кричит...
А голова рисует свой офорт..
Царапая по сердцу...злой иглой..
И в танце... говорит -
Чего...ты...ждешь?
Лови..кирпич - на голову летит!
А за спиной...взметнулся
Сверху...нож.
Сегодня он вонзился не в меня...
Ведь рядом не было моих "друзей"...
Но сердце плачет ,в памяти храня
Того,кто поражен рукой моей.
Нет,не со зла...закрыла резко клеть,
В ней... оказался пойман  человек...
Которого нет ближе и родней..
Так почему я не могу...взлететь?
Поверит кто- гадалки..ворожба..
И против воли -злобные слова...
Потом...глаза открыла и...беда!
Лишь чудом спас Господь...
И что...тогда?
Без тени Света,без лучистых глаз...
Что люди сделали...вокруг и
В нас!?