слепки из камня 2

Эм Соловьева
.
ночью все города - туман
больше не о чем
говорить

.
это то ли рассвет
то ли кружит трава дурман
мою светлую голову дабы
всю меня растворить

в этих худеньких улочках
маленьких городах

.
звезды вбитые в небо
синее что вода
что то знают

о космосе людях
их смысле и их тоске
я же третий десяток
болтаюсь на волоске

между снами и явью
осенью без причин

.
а они говорят:
ты повторяешься
ты запуталась
дыши глубже
и замолчи