Я тобой безнадежно больна

Екатерина Дудникова
Я тобой безнадежно больна..
Я так нежно тобою болею.
Не корю я себя, не вольна.
Я ведь вовсе о том не жалею.

Серых будней покинутый плен,
Не зовет и по по мне не плачет.
У моих преклоненных колен
Слышен шепот молитв на удачу.

Я в глазах твоих словно тону,
И земля из под ного уходит.
Я дорогу здесь вижу одну,
Где смиренно душа моя бродит.

Я стократно тебе повторю,
Что как порох с тобой сгораю.
Подари мне одну зарю,
Без нее белым снегом таю.

Позови меня только раз,
Отовсюду тебя услышу.
Если хочешь, молчи. Без фраз.
Вознесу твою душу выше.

Я тобой заболела вдруг,
И в тебе я ищу спасение.
Ты покой мой и мой недуг,
Мое нежное избавление.