формы нет

Маргарита Анина
    Вопиющий случай произвола...
    Формы нет .
    И с ритмикой беда.
    Приглашают.
    Есть такая " школа".
    День дверей  открытых...
    Там всегда...
    Критики в очках ...
    И с умным видом...
    Прочитав мои корявые стихи..
    Вынесли вердикт...
    Таким подвидам...
    Мы даём название...
    " от сохи "
    Но один " профессор "седовласый...
    Разорвав всеобщий негатив...
    Вдруг сказал...
    А стих-то вышел классный...
    Остальные закивали...
    " Стих...да стих ")