Твои Двери

Максим Джа-Рамсес
Тихо-тихо.. сосредоточенно.. спит Вселенная, множа свои Миры.
Это крепкий сон. Не спеши принимать пророчества.
Просто в небо, прошитое звездами, посмотри.

Все не так. Далекоо.., как учили тебя когда-то.
Знаешь сам. Но не знаешь, ведь, как тогда?
Не спеши к решету души заводские лепить заплаты.
Откажись от такой судьбы раз и навсегда.

Да пустой. Да не знаешь на всё ответов.
Да устал как собака в линейной тревоге жить.
Это всё, только лишь трансформаций твоих приметы.
Этим всем тебе незачем, как сокровищем дорожить.

Видишь небо? Холодной Большой Любовью
оно даст тебе силы открыться тем адресам,
по которым Господь кормил, словно свежим хлебом,
твоих тонких материй сакральные телеса.

Сделай выбор. И будь ему верен в целом.
Без прицелов/прелюдий Счастье своё согрей.
Мы не киборги. Просто живые люди,
Что частенько так "мнутся" у верных своих дверей.