Дневник неродившегося ребенка

Галина Чиореску
У меня сердечко впервые забилось!!!
И ручки, и ножки уже есть у меня!
Все тело мое преобразилось,
Наверное, на маму и папу стал похож уже я.

               

Мамочка,  скоро тебя я увижу!
Не терпится, чтобы тот день поскорее настал!
Сейчас тебя я только  лишь слышу.
Ничего! Подожду! Я пока слишком мал...

               

А что будет там, снаружи ? А как выглядит мама?
Хоть и не знаю как выглядит, но ее так люблю!
И она нашей встречи будет так  рада!
Ой, как я рад! Жаль, кричать от радости здесь не могу!
               

               

Мамочка, а какие у тебя глазки?
А ручки нежные-нежные, наверное, у тебя ?!
Они подарят мне столько ласки!
МАМОЧКА, ДОРОГАЯ, КАК ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!

               

Наверное, и тебе не терпится
Поскорее увидеть меня ?!
Я ТАК ХОЧУ ПОСКОРЕЕ С ТОБОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ!
Я ТАК ХОЧУ УВИДЕТЬ ТЕБЯ!

       
                . . . . . . . . . . . . . . . .

               
Но...Что это такое?... Мама, скажи!
Такая невыносимая боль!
Мама, мамочка, прошу, помоги !!!
Мамочка, больно! Что это со мной?!...


                . . . . . . . . . . . . . . . . .


...Все!.. Мое сердечко, что только что билось,
Остановилось...  Мрак ...  Тишина...
Моя мама  меня сегодня  убила....
Сегодня снова стала свободна она....