Пародия на ненароки

Наталья Радуль
Нагромождение бессвязности
так портит ритм, теряет смысл,
и тает в этой луже непролазности
такой могучий, русский наш язык!

К чему здесь "рэндомно" повисло?
и ненароком ли случАй, когда
зависли точки в рифме-
за них ты тоже отвечай!

Не будут больше коридором,
здесь многоточия блуждать..
когда занявшись вновь террором,
залезешь к ней опять в кровать!