Состояние полуосени

Тим Стеллар
За окном середина октября.
Это время в году не зря!
Ведь когда на дворе идёт ливень,
Сочиняются сказки и были,
Много стихов и мелодий.
Ливневый шум рапсодий
Помогает, что ли
Задуматься, понять, осмыслить
Почему в душе вдруг кисло
А может
        Вовсе и не кисло???)
Когда есть всегда чем заняться
Всему творчеству отдаться.
И разгонит смысловой штурм
Тоску и грусть.
От положительных дум,
Когда напрягается ум.
Пусть идёт ливень, пусть!
Не раз у себя мы спросим:
"Какие в этом времени года есть плюсы?"
И сами же найдем ответ на свой вопрос!)))))


21 октября 2017 года