Моя печаль...

Разнообразности Разные
Моя печаль ни странна, ни натужна,
Она легка, как света первый луч,
Скользит по листьям, что опали утром,
Влетая  в капли из лохматых туч…

У каждого своя хандрить причина,
Нельзя одежду примерять других,
Сегодня вновь вернулся тот мужчина,
Который - улетел, как журавли,

В  далекий край и не звонил три года…
Сегодня он решил найти меня…
А на дворе «прекрасная погода» -
Ловлю холодный фейерверк дождя…

Пока летал в заоблачной пустыне,
Где страстность прогорала без огня,
Играл   роль Дон Жуана классно - ныне
В осенние пришел дни октября…

А ты спросил, нужна ли мне тревога,
Чем я живу и кто теперь со мной,
Да!  Я ждала, молила даже Бога,
А ты забыл дорогу дорогой…

Я не одна! И радуюсь поступку,
Что, отболев, забыла про тебя…
А ты за каждой волочился «юбкой»…
Теперь попал в опалу октября.

Моя печаль ни странна, ни натужна,
Она легка, как света первый луч,
Скользит по листьям, что опали утром,
Влетая  в капли из лохматых туч…