Вспоминаю твои лучистые глаза

Елена Ерополова
Осеней ночью тёмной
Мне снова не до сна
Вспоминаю твои лучистые глаза
Которые заворожили меня
Когда я тебя встретила
И я словно под гипнозом всегда
От их очарования
В памяти моей они поселились навсегда
И озорная твоя улыбка
Заставляет меня улыбаться не произвольно
И она всех теплей
И родней для меня
И когда я думаю о тебе
Меня окутывает теплота
Такая мягкая и манящая
И мне так комфортно становится как не когда
И в такие моменты радуюсь я
И вспоминаю твои слова
Которые стали для меня
Не обычной паутинкой
Которую ты сплёл для меня
Весёлой беседой
На которую повелась я
И когда я рядом с тобой
Для меня не существует мир другой
Я словно растворяюсь в тебе
И живу лишь тобой
Ведь ты для меня
Самый близкий и родной
И только мой

 Ночь 2:15   21. 10. 2017.