Люби меня, такую хрупкую

Эману Элька
Чулочки тонкие под юбкою.
А за окошком ночка снежная.
Люби меня, такую хрупкую.
Люби меня, такую нежную.

Твоя любовь мне сердце радует,
И от того смеяться хочется.
А снег сегодня с неба падает,
Как будто счастье нам пророчится.

Ушла по тропке осень рыжая.
С залётным ветром где-то любится.
И фонари глядят бесстыжие
В мое окно с Литейной улицы.

А завтра ночь наступит лунная,
Но я с тобой не буду скромною.
Люби меня, такую юную.
Люби меня, такую томную.

Люби меня, такую хрупкую.
Люби меня, такую нежную.
Чулочки тонкие под юбкою
А за окошком ночка снежная.